ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2025-08-01, 7:52 PM
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пилигрим
YorganДата: Понедельник, 2006-08-07, 1:26 AM | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Он сидел в торном зале в полном одиночестве, размышляя о том, как ему повезло с захватом Адена. Ведь все было на грани провала и если ни его удача все бы пошло крахом, а второй поход он бы не смог организовать так быстро. Не было еще такого в истории Адена, что такой великий город достался какому то полукровке, вроде него. Сам он происходил из смеси темного и светлого эльфов. Кожа смуглая, как у темных эльфов, величественная осанка, дарованная корнями светлых эльфов, все это отделяло его от простого жителя Адена. Он не стремился к оседлой жизни. Целью его жизни был захват Адена и вот он у него в руках, но ему чего то не хватало, он не понимал чего.
В тронный зал, отвлекая его от мыслей, ворвался имп-прислуга:
-Милорд, Аден осаждают!- пропищал, дрожа голосом, слуга.
-Интересно кто?- лениво протянул он.
-Армия Заката, милорд.
-Что??? А они то тут что делают?
-Не могу знать, милорд,- дрожащим голосом пропищал ипм.
-Убирайся, оставь меня одного!!!- Казалось в тот миг эльф готов был разорвать импа на части.
Значит, Армии Заката не понравились мои действия и они восстали против законов Фестиваля Тьмы. Но ничего Аден давно считался неприступной крепостью в руках умелого полководца и я им докажу, что этот полководец я! Но…
Он не успел докончить свою мысль, как в зал вошел гонец от Армии Заката.
-Соизволите обратится к вам, о достопочтимый государь,- низко кланяясь, произнес гонец.
-я тебя слушаю,- произнес эльф, видимо, не желал его слушать.
-Меня послал Совет Заката чтобы сообщить, что они не желают видеть на троне нечистокровного жителя Адена, и поверьте мне о государь что если дело дойдет до осады, то даже неприступный Аден падет перед мощью Великой Армии Заката.
-И они предлагаю мне по хорошему отдать Аден им в руки?
-Да о государь,- робко сказал гонец, чувствуя, как от эльфа волнами исходила самая настоящая слепящая ярость.
-Ну, так пусть придут и возьмут, если конечно смогут.
-Милорд я вас предупреждаю, что это ни к чему хорошему не приведет, лучше отдайте…- гонец не успел закончить предложение, как эльф мгновенным движением снес ему голову с плеч.
-Никто не смеет мне указывать что мне делать,- сказал эльф в пустоту.
Он вышел на поляну перед воротами Адена, весь закованный в сверкающие доспехи гномьей работы. Но нигде не было ни малейшего признака присутствия Армии Заката.
-О великая Армия Заката если ты пришла отобрать от меня Аден, покажись и я отдам тебе его если кто-нибудь из Совета Заката сможет победить меня в честном поединке. Ведь зачем проливать реки крови попросту,- казалось бы сейчас в нем соединились единовременно все мощные черты светлых и темных эльфов.
Но ответа не последовало, вместо него в эльфа полетела теневая стрела, способная отправить в небытие самого Антараса. Эльфу не хватило доли секунды чтобы увернуться от нее, но она не смогла убить его. В тот момент в Эльфе воедино плясали противоречивые силы. Стрела же отправила его в небытие в прямом смысле этого слова. Пласты реальности под ним разорвались и он услышал ни на что не похожий голос:
-Ты слишком силен для этого мира, поэтому ты и попал в межреальность. Отныне я нарекаю тебя пилигримом. Тебе будет разрешено бывать во всех мирах но к каждому
свои правила вскоре ты их запомнишь, а пока все можешь идти.
Только теперь эльф понял чего ему не хватало и он это нашел…

© ATOM

Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz